+7 (499) 136-20-28
+7 (925) 261-63-52
Работаем с 09:00 до 22:00 ежедневно
Заказать звонок

Сотовый поликарбонат оптом и в розницу по доступным ценам

В компании "Поликар" вы можете приобрести качественные и надежные строительные материалы по выгодной стоимости. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент продукции, среди которого вы найдете и сотовый поликарбонат, изготовленный одним из ведущих российских производителей – компанией «Юг-ойл-Пласт».

Свою популярность листы ячеистого поликарбоната обрели неслучайно – многообразие вариантов толщины и цветового оформления изделий позволяет использовать их при возведении различных объектов – от теплиц, парников и оранжерей, до козырьков, навесов, заборов и кровли. Для того чтобы конструкция служила верой и правдой долгое время, а также эффективно выполняли поставленные задачи, очень важно со всей ответственностью подойти к подбору оптимальных стройматериалов. В этом вам готовы помочь специалисты нашей компании, которые ответят на любые возникшие вопросы, проконсультируют по всем аспектам сотрудничества, а также дадут профессиональный совет о том, какой материал лучше всего подойдет для конкретной ситуации.

Почему следует отдать предпочтение сотовому поликарбонату?

Причин, по которым современные люди все чаще прибегают к использованию именно этого материала, существует великое множество.

  • Прочность и гибкость. Благодаря уникальной ячеистой конструкции и ребрам жесткости, разделяющим пластины, листу можно придать любую форму, не рискуя нарушить его целостность и испортить первоначальный внешний облик.
  • Безопасность. Материал не выделяет вредных веществ, и даже при контакте с открытым огнем не воспламеняется, а лишь плавится.
  • Богатый выбор цветовых вариантов. Тонкий сотовый поликарбонат (4 и 6 мм) часто используют при оформлении помещений, а более внушительные модели (8 и 16 мм) могут применяться при строительстве внутрикомнатных интерьерных перегородок, и именно многообразие оттенков позволяет подобрать изделие, которое идеально впишется в дизайнерский проект.
  • Специально предусмотренное покрытие уберегает листы, а также все, что скрыто за ними от разрушительного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Это лишь некоторые из причин, по которым следует отказаться от использования традиционных привычных материалов и отдать предпочтение именно сотовому поликарбонату.

Сотрудничество с «Поликар» - лучший выбор для вас!

Основным принципом нашей компании является реализация исключительно высококачественной продукции, прошедшей испытания временем и нагрузками. Кроме того, мы организовали для клиентов удобные условия оплаты и доставки продукции. Купив сотовый поликарбонат оптом или в розницу, вы можете рассчитаться за него наличными или по безналичной системе, по предварительно выставленному счету.

Мы гарантируем вам первоклассное обслуживание, а также соответствие товаров самым строгим стандартам качества. Вся предлагаемая продукция имеет соответствующие сертификаты, а клиент получает на руки документальные подтверждения совершенной сделки – накладную, счет и договор.