+7 (499) 136-20-28
+7 (925) 261-63-52
Работаем с 09:00 до 22:00 ежедневно
Заказать звонок

Поликарбонат для навесов. Рекомендации при монтаже.

Монтаж навесов из поликарбоната, учитывая гибкость и прочность листов, не занимает много времени, и может выполняться своими руками. Главное придерживаться правил обращения с термопластом, чтобы не деформировать структуру панелей.

Монтаж! С чего начать?

На начальном этапе сборки конструкции проводятся замеры и расчеты, что дает возможность приобрести нужный объем материалов:

  • профиля для каркаса;
  • листы сотового поликарбоната;
  • профиля стыковочные и торцевые;
  • саморезы и дюбеля.

Процесс установки начинается с каркаса. Для данных целей могут использоваться деревянные балки или металлические профиля, выбор зависит от требований прочности и условий эксплуатации. Затем приступают к фиксации полимерных листов.

Размеры поликарбоната подбираются исходя из типа конструкции. При сборке арочной конструкции, желательно использовать продукцию толщиной 8 мм, так как чем тоньше лист, тем менее прочным и ровным будет изделие. Компания ООО «Поликар» предлагает ассортимент следующих типоразмеров:

  • ширина – 2,1 м;
  • длина – 6, 12 м;
  • толщина – 4-10 (с шагом в 2 мм), 16, 20, 25, 32 мм.

Если у Вас нет времени на монтаж поликарбоната, или Вы желаете получить в итоге надежный, прочный объект, готовый прослужить долгие годы – обращайтесь в «Поликар». Мы не только реализуем высококачественную продукцию, но также имеет бригады квалифицированных мастеров, способных в сжатые сроки смонтировать качественное изделие.

Виды и цвета

Навесы из сотового полимера востребованы в частном секторе, а также в городском строительстве, за счет простоты конструкции и свойств материала:

  • гибкость полимера позволяет покрывать изделия сферической формы;
  • звуко- и теплоизоляция;
  • устойчивость к ветровым и снеговым нагрузкам.

Каталог «Поликар» представлен различными вариантами продукции по толщине и цвету. Подбор ведется исходя из назначения и условий эксплуатации навеса. Среди цветовой гаммы мы готовы предложить: золотой, серебряный, ледовый, синий, красный, и т.д.

Где купить?

Определиться с выбором продукции помогут наши консультанты. Они учитывают требования заказчика, дизайн, особенности использования конструкции, и предлагают оптимальные в данном направлении товары. При заказе услуги и покупке материала в нашей компании, клиенты могут рассчитывать на дополнительную скидку. Предприятие сотрудничает с ведущими производителями поликарбоната на рынке, поэтому цены на поликарбонат из нашего каталога лояльны и доступны каждому клиенту.